Привет! Это команда разработчиков SprutCAM, СПРУТ-ТП и СПРУТ-ОКП.

Мы хотим сказать, что продолжаем работать над развитием нашего программного обеспечения и полностью поддерживаем наших пользователей.

Операции ModuleWorks доступны и работают в SprutCAM, как и раньше. Также сейчас мы адаптируем СПРУТ-ОКП для работы с базой данных PostgreSQL. 

Мы отечественные разработчики с главным офисом в г. Набережные Челны.

Вот ссылки на наше программное обеспечение в реестре российских программ:

 

Так же, мы запустили программу замещения импортного ПО нашими аналогами. Подробнее об этом можно почитать тут

СПРУТ-ТП 10, СПРУТ-ОКП 7 и SprutCAM 16 — новые версии наших программ

В начале этого года вышли новые версии СПРУТ-ТП 10 и СПРУТ-ОКП 7. Подробная информация о состоявшихся релизах на нашем сайте.

СПРУТ-ОКП 7: Обновление MES системы СПРУТ-ОКП до версии 7 — sprut.ru 

СПРУТ-ТП 10: Обновление CAAP системы СПРУТ-ТП до версии 10 — sprut.ru 

В апреле мы планируем выпустить бету версию SprutCAM 16, и начнем рассказывать вам о новинках на наших вебинарах. А ближе к концу мая планируем официальный релиз SprutCAM 16.

Проводим исследование по поддержке операционной системы Linux

Предварительный анализ показал, что эта задача решаемая и в ближайшее время мы выпустим подробную инструкцию по запуску наших программ для операционных систем на основе Linux.

В заключение

Ситуация меняется каждый день. Если у вас появляются вопросы или проблемы с работой в нашем программном обеспечении напишите нам в чат на сайте или позвоните по телефону 8-800-302-96-90. Мы продолжаем работать в штатном режиме и оперативно отвечаем на все вопросы.